Carlo Peccenini Gastronomia

Carlo Peccenini Gastronomia
Chef Carlo Peccenini

Como trabalhamos

Primeiro será realizada uma reunião para entender tudo o que o cliente gosta, se o cliente ou seus convidados têm restrições alimentares, o tema e a ocasião do evento.
Definido o tipo de serviço oferecido (jantar, cocktail, buffet, empratado etc.) e avaliadas as necessidades de outros serviços a ser contratado como garçons, copeiras, locação de louça ou talheres e outros, serão apresentadas nossas sugestoes de cardápios junto com um orçamento, detalhando todos os serviços a ser contratado.
Com a aprovação do cliente, serão comprados os ingredientes necessarios de fornecedores cuidadosamente selecionados.
O pré-preparo da comida é feito em nossa cozinha e transportada para o local do evento, onde é finalizada e servida de acordo com o serviço contratado.

....Um pouco sobre mim

Carlo Peccenini nasceu na cidade de Ferrara, na região de Emilia Romagna, no norte da Itália, conhecida por sua gastronomia e considerada berço de algumas das massas caseiras mais gostosas do mundo.
Foi nesta região, onde também são produzidas mortadelas, o "parmiggiano reggiano", melhor queijo italiano, e o presunto de Parma, que Carlo aprendeu a preparar os prazeres da verdadeira cozinha italiana.
Chegando ao Brasil em 2004, encantou-se pela terra e fêz dela seu porto seguro, trazendo uma novidade que vai encantar a todos: O Personal Chef.
Especializado também em congelados, Carlo coloca-se ao seu dispor para juntos, elaborarem o menu dos sonhos, com produtos de qualidade.
O prazer de um delicioso jantar com amigos, festas ou eventos e até mesmo um presente original a quem você ama está ao seu alcance com um legitimo Chef italiano!
Preocupe-se apenas em receber seus convidados e com a confiança que você necessita.
E lembre: É um verdadeiro Chef, direto da Italia para sua cozinha.

segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Cardapio de Natal


ENTRADAS E SALADAS



PANETTONE SALGADO  -  R$ 60,00 a unidade



TORTA CON POLLO E FUNGHI -  R$ 40,00 a unidade (8porçoes)

Massa folhada recheada de frango, funghi seco  e creme de leite



INSALATA RUSSA CON I GAMBERI -  R$ 30,00 kg.

Maionese de legumes (cenoura, batata e ervilha) com camarão.



SALADA DE BERINJELA E CHAMPIGNON COM TORRADAS DE PÃO ITALIANO - R$ 30,00 kg.



SALPICÃO COM YOGURT  -  R$ 30,00 kg.

Frango desfiado, abacaxi, erva doce e iogurte.



MASSAS

RAVIOLONI DI CARNE AL POMODORO - R$ 35,00 kg.

Ravioloni de carne ao molho de tomate



LASANHA DE BACALHAU (massa verde) - R$ 45,00 kg.



TIMBALLO DI MACCHERONI -  R$ 40,00 a unidade (8 porções)

Massa folhada recheada de macarrão ao molho de tomate, mini almondegas, funghi seco, ervilha e mozzarella.



CANNELLONI COM RADICCHIO E GORGONZOLA - R$ 30,00 kg.

Canelone recheado de almeirão roxo e gorgonzola ao molho branco.



CANNELLONI ALLE ERBE CON PATATE E PETTO DI TACCHINO - R$ 35,00 kg.

Canelloni de massa  feita com  ervas finas, recheado de batatas e peito de peru defumado ao molho branco.



PRATOS PRINCIPAIS



ARISTA TONNATA (prato frio) -  R$ 40,00 kg.

Lombo suíno em molho de atum.



ROASTBEEF COM COGUMELOS  E PARMESÃO (prato frio) -  R$ 40,00 kg.



BACCALÁ ALLA MESSINESE - R$ 60,00 kg.

Bacalhau cozido com molho de tomate, azeitonas, alcaparras, uvas passas e batatas.



PERU COM ERVAS E MAÇÃS CARAMELIZADAS - R$ 45,00 kg. (só peça inteira)



CHESTER RECHEADO COM CEBOLINHAS GLASSADAS  -  R$ 45,00 kg (só peça inteira)

Chester recheado com carnes mistas, pistache, ameixas e cebolinhas agri doces



CARRÉ FARCITO AI FUNGHI E VERDURE AL VAPORE -  R$ 50,00 kg.

Lombo suíno recheado com funghi seco e legumes no vapor



LOMBO ESPECIAL RECHEADO DE NOZES, AMEXAS E MAÇÃ -  R$ 45,00 kg.



TENDER BOLINHA COM TOMATES RECHEADOS DE  ARROZ E LENTILHAS -  R$ 50,00 kg.



TENDER BOLINHA COM FRUTAS FRESCAS  - R$ 50,00 kg.



ACOMPANHAMENTOS



ARROZ BRANCO  - R$ 15,00 kg.



ARROZ AO AÇAFRÃO E AMENDOAS LAMINADAS  - R$ 20,00 Kg.



FAROFA DE FRUTAS SECAS -  R$ 20,00 kg.



FAROFA TRADICIONAL  - R$ 15,00 kg.



SOBREMESAS



MILLEFOGLIE DI MERINGA COM CREMA -  R$ 70,00 a unidade ( serve 8 pessoas)

Mil folhas de merengue com creme de queijo e licor de tangerina.



SALAME DE CHOCOLATE AL PANETONE  - R$ 40,00 a unidade (serve 8 pessoas)



TORTA DE FRUTAS FRESCAS  - R$ 60,00 a unidade (serve 8 pessoas)



TORTA DE CAROLINAS  - R$ 70,00 a unidade (serve 8 pessoas)

Carolinas recheadas de creme de baunilha, cobertas de chocolate





Antecipe-se. Faça já o seu pedido!



Taxa de entrega: Guarulhos R$ 10,00 e São Paulo R$ 25,00

Pagamentos a vista, dinheiro ou cheque.





As encomendas deverão ser feitas até o dia 19 de dezembro de 2011.
As encomendas serão entregues em embalagens descartáveis.