Carlo Peccenini Gastronomia

Carlo Peccenini Gastronomia
Chef Carlo Peccenini

Como trabalhamos

Primeiro será realizada uma reunião para entender tudo o que o cliente gosta, se o cliente ou seus convidados têm restrições alimentares, o tema e a ocasião do evento.
Definido o tipo de serviço oferecido (jantar, cocktail, buffet, empratado etc.) e avaliadas as necessidades de outros serviços a ser contratado como garçons, copeiras, locação de louça ou talheres e outros, serão apresentadas nossas sugestoes de cardápios junto com um orçamento, detalhando todos os serviços a ser contratado.
Com a aprovação do cliente, serão comprados os ingredientes necessarios de fornecedores cuidadosamente selecionados.
O pré-preparo da comida é feito em nossa cozinha e transportada para o local do evento, onde é finalizada e servida de acordo com o serviço contratado.

....Um pouco sobre mim

Carlo Peccenini nasceu na cidade de Ferrara, na região de Emilia Romagna, no norte da Itália, conhecida por sua gastronomia e considerada berço de algumas das massas caseiras mais gostosas do mundo.
Foi nesta região, onde também são produzidas mortadelas, o "parmiggiano reggiano", melhor queijo italiano, e o presunto de Parma, que Carlo aprendeu a preparar os prazeres da verdadeira cozinha italiana.
Chegando ao Brasil em 2004, encantou-se pela terra e fêz dela seu porto seguro, trazendo uma novidade que vai encantar a todos: O Personal Chef.
Especializado também em congelados, Carlo coloca-se ao seu dispor para juntos, elaborarem o menu dos sonhos, com produtos de qualidade.
O prazer de um delicioso jantar com amigos, festas ou eventos e até mesmo um presente original a quem você ama está ao seu alcance com um legitimo Chef italiano!
Preocupe-se apenas em receber seus convidados e com a confiança que você necessita.
E lembre: É um verdadeiro Chef, direto da Italia para sua cozinha.

sexta-feira, 31 de julho de 2009

Cardápio do dia dos pais 09/08/2009


Entradas

Alhata verde - Pote de 250 g. R$ 10,00
Flan de espinafre R$ 20,00 o Kg.
Peperonata (Salsa de pimentões coloridos) – Pote de 500 g. R$ 20,00


Massas

Lasagna di maré (com ragú de file de merluza e camarão) - R$ 40,00 o Kg.
Gnocchi al gorgonzola gratinati - R$ 40,00 o Kg.
Ravioli de aspargos e carne com tomate e alecrim - R$ 40,00 o Kg.
Ravióli de coelho com molho de azeitonas verdes e pretas e pinhão - R$ 60,00 o Kg.


Carnes

Peito de frango recheado com champignon ao molho madeira - R$ 35,00 o Kg.
Cordon bleu de contra filé recheado de presunto e queijo a pizzaiola – R$ 40,00 o Kg.
Medalhão de File mignon ao molho de pimenta verde – R$ 50,00 o Kg.


Acompanhamentos

Legumes ao vapor - R$ 25,00 o Kg.
Polenta com queijos – R$ 30,00 o Kg.
Arroz com cogumelos – R$ 30,00 o Kg.


Sobremesas

Zuppa inglese ( pão de lo com creme patisier , creme de chocolate e rhum) - R$ 40,00 o Kg.
Crostata de geléia de damasco – R$ 30,00 unidade para 8 pessoas.
Torta tagliatellina ( massa podre recheada de macarão cabelos de anjos com açucar e amendoas e liquor amaretto) - R$ 40,00 unidade para 8 pessoas.


As encomendas podem ser feitas até o dia 07/08 pelo telefone 11/8306.0149 ou por e-mail: peccenini@ig.com.br